Con dos goles de Lionel Messi en su regreso, Inter Miami superó 3-1 a Philadelphia Union por la MLS

0
91

El equipo de Martino empezó abajo en el marcador en los primeros segundos del juego, pero apareció el capitán de la selección argentina y dio vuelta el resultado con un doblete en cuatro minutos. La Pulga completó los 90 minutos tras dos meses de inactividad.

Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union por la 31ª fecha de la MLS con un doblete de Lionel Messi, que retornó a las canchas tras dos meses de inactividad por una lesión ligamentaria en el tobillo. La Pulga completó los 90 minutos, y le dio la asistencia del tercero a su amigo Luis Suárez (anotó el 3-1).

Las Garzas lideran su zona de la MLS con 62 puntos y ya están clasificadas a los playoffs, más allá de que todavía quedan seis encuentros de la temporada regular. El próximo miércoles 18 de septiembre visitarán al Atlanta United.