Otro violento domingo de futbol femenino el Valle de Lerma: jugadoras y familiares a las piñas

0
88

Un partido de futbol femenino en el Valle de Lerma terminó en un verdadero escándalo y en una batalla campal con agresiones entre jugadores y familiares.

El vergonzoso espectáculo se produjo a los 20 minutos del segundo tiempo en el partido en el que Ecosol le ganaba 2 a 0 a Carabajal.

El partido se jugaba en la zona norte de la ciudad cuando en un choque entre dos jugadoras provocó la ira de los integrantes de ambos equipos lo que originó una batahola, cuando familiares de las jugadoras ingresaron a la cancha a golpear y atacarse entre ellos.

Un sujeto había llevado un perro Dogo al encuentro, y cuando comenzaron los disturbios, lo soltó para amedrentar a la parcialidad rival. Todo terminó mal, el animal mordió a un hincha rival, mientras una jugadora golpeaba ferozmente a su rival menor de edad.