River Plate goleó 5-1 a Barracas Central y sumó su primer triunfo en la Copa de la Liga

0
194

Bruno Sepúlveda puso en ventaja al Guapo y luego convirtió en contra. En el complemento, De La Cruz, Rondón y dos de Pablo Solari aumentaron para el Millonario, que levantó cabeza tras el golpe en La Paternal.

River Plate logró una contundente victoria por 5 a 1 ante Barracas Central y se recuperó de la derrota del debut en la Copa de la Liga ante Argentinos Juniors en La Paternal. Bruno Sepúlveda anotó el tanto del Guapo y el primero del Millonario, por un cabezazo en contra de su propia valla. En el complemento, el equipo de Martín Demichelis entró con todo y a los dos minutos ya estaba en ventaja por el golazo de Nicolás De La Cruz. Luego, dos tantos de Pablo Solari y el restante de Salomón Rondón decoraron una goleada necesitada para el equipo de Núñez, que sumó su primer triunfo en el torneo.