Sarmiento le ganó a Boca y Darío Benedetto erró un penal

0
325
La mano por la que le dieron el penal a Boca ante Sarmiento

En los últimos minutos del partido, el Xeneize tuvo la oportunidad de empatar el duelo en Junín gracias a una inexplicable reacción de un jugador del Verde dentro de su área.

Sarmiento derrotó 1-0 a Boca por la segunda fecha de la Copa de la Liga. Gabriel Díaz, anotó el único gol del encuentro y al minuto 40 del segundo tiempo se dio una insólita jugada adentro del área del local. Sin embargo, Darío Benedetto perdió la oportunidad de igualar el duelo.

El Xeneize buscaba empatar el partido en Junín, y en una de las tantas jugadas que intentó realizar el equipo de Jorge Almirón se dio el penal: Miguel Merentiel se metió dentro del área y Juan Hernández se metió en su camino, pero el defensor tocó la pelota con su brazo para dársela a su arquero cuando la situación parecía estar bajo control. Sin dudarlo, Silvio Trucco sancionó el penal, pero no expulsó al uruguayo que ya tenía tarjeta amarilla.

Merentiel le cedió la oportunidad a Darío Benedetto. El Pipa se hizo cargo del remate, pero Devecchi adivinó el remate y atajó el penal.