El cholo Simeone esta “chocho”, le ganó al Barsa

0
373

Por primera vez Simeone pudo vencer al Barcelona por la Liga.

El Colchonero fue superior y aprovechó un error de Ter Stegen para el gol de Carrasco y el 1-0. ¿Messi? Sólo apareció con centros.

El Atlético Madrid le ganó al Barcelona. En la última acción del primer tiempo apareció Ferreira Carrasco y puso el 1-0. Claro, todo llegó tras una salida muy lejos y muy floja de Ter Stegen que quedó fuera de jugada y ahí el belga remató al arco libre para el 1-0. Antes Messi fue quien estuvo a punto de romper el cero. Jordi Alba lo encontró con un gran pase dentro del área pero el 10 se demoró y Oblak tapó el remate.

Para colmo de males, los blaugranas perdieron por lesión a Gerard Piqué. En el segundo tiempo, Ángel Correa se le cayó encima sin querer al defensor y le dobló muy feo la rodilla derecha. Lo retiraron con ayuda y entre lágrimas a uno de los históricos. Koeman lo tuvo que reemplazar con Dest, habitual lateral.

Con esta gran victoria el Atlético se sumó a la punta del campeonato junto a la Real Sociedad. Y eso a pesar de las bajas de Luis Suarez y Lucas Torreira, ambos positivos por coronavirus con la selección de Uruguay. El Barsa se hunde en el 12° puesto, con sólo 11 puntos.