Boca recibió un duro cachetazo ante Tigre en el debut de Fernando Gago como entrenador

0
57

El Xeneize perdió 3-0 ante el Matador en Victoria. Pintita tuvo un estreno poco feliz en el banco de suplentes boquense

Con goles de Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina, el Matador consiguió un triunfo contundente frente a un Xeneize que contó con el debut de Fernando Gago como entrenador. El equipo de Sebastián Domínguez fue mejor en el primer tiempo y aprovechó la diferencia en una jugada polémica por una mano que no fue considerada por el VAR. En el complemento, la visita mereció mejor suerte, pero falló en los metros finales y sufrió en los últimos minutos un par de goles que lo dejaron nocaut. Un olvidable estreno en el banco xeneize para Pintita, que tendrá mucho por trabajar. El próximo miércoles, Boca afrontará una cita clave ante Gimnasia La Plata por los cuartos de final de la Copa Argentina.