Franco Colapinto terminó en el puesto 11 tras una gran carrera, pero no pudo sumar puntos en el GP de Singapur

0
66
Franco Colapinto en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.

El argentino tuvo un buen rendimiento en su tercera carrera en la Fórmula 1. Llegó hasta la sexta posición pero en su pelea por el décimo puesto no logró pasar a Checo Pérez. El ganador en el Circuito Marino Bay fue Lando Norris.

Franco Colapinto volvió a tener una gran actuación en la Fórmula 1, luego de una inolvidable largada, donde adelantó a tres pilotos. Sin embargo, finalizó 11° y no pudo sumar puntos en el Gran Premio de Singapur.

El británico Lando Norris (McLaren), quien había largado desde la pole, terminó en la primera posición. El líder Max Verstappen (Red Bull) y el australiano Oscar Piatri (McLaren), completaron el podio.